Leche comercial, la leche más consumida.

Muchos de los productos de hoy en día cambiaron rápidamente cuando llego la era de la industrialización, al igual que la leche de vaca. Como sabrás en la actualidad son muy pocos los productores locales de leche de vaca, esto porque es muy difícil competir con las grandes empresas tanto en producción como en sabor, ya que, la sociedad se ha acostumbrado al sabor tradicional de la leche de vaca y en su presentación de recipientes plásticos.

Para entrar en un poco más de detalles sobre la leche comercial nos daremos a la tarea de compartir los ingredientes, el proceso productivo, la comercialización y sus empaques. Ya que es importante mencionarlos, al menos de manera general, para identificar lo que se consume en nuestra sociedad.

Ingredientes.

Proceso de obtención de la leche.

proceso de la leche de vaca

Leche de vaca local.

Leche de vaca; comercial vs. local

Leches vegetales.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.